Keputihan

Hallo bun, keputihan pada kehamilan itu hal yg normal. Apakah keputihan bunda ada yg bau tak sedap? Terus bagaimana mengatasinya bun. Terimakasih..

13 Tanggapan

Saya kemarin ngeluh ke dr.spog keputihan, kekuningan, berbau, tapi gak gatel. tapi gak di kasih obat apa2.. Cuman sekrang saya rajin ganti cd tiap usah pipis, dan cebok air anget alhmdulillah mendingan

Sy kemarin keputihan parah sampai menggumpal.. lalu sama dokter dikasih obat seperti peluru (dimasukan ke missv) yg harus dikonsumsi selama 7 hari berturut".. alhamdulillah mendingan..

Aku kemarin jga beberapa hri keputihan kya ampas tahu gatel.. trus lama2 agak ijo gitu gatel juga. Trus periksa ke dokter kndungan sekalian usg.. Akhir nya dikasih obat

Kalo aku bun slama hamil ini alhmdulillah gak keputihan sih krn minumnya pake air hangat terus,usahain bun jgn makan makanan yg bisa memicu keputihan kayak timun.

Cebok pakai air hangqt, dan jaga area kewanitaan tetap kering, jangan sampai kenbab

Normal bun kl keputihan ,kl bau dan berubah warna segera konsul kedokter

Kalo bay gak sedap periksain ke dokter aja bu. Takutnya ada apa apa.

Saya bun. Tp sma dokter ndak d kasih obat pa2. krna lg hamil

Sebaiknya pas kontrol di konsultasikan ke dokter bun

iya normal kok bund kalau mah berwarna putih