Bau Keputihan

Bun mau tanya yg pada keputihan itu yg normal keputihan itu ngga ada bau nya sama sekali atau tetep ada bau nya tapi ya bau keputihan gitu bun (saya binggung jelasinnya pokoknya bau keputihan) ? Klo saya keputihan dan bau nya bau keputihan itu normal atau engga ya bun? Saya sdh hamil 14week. Terimakasih#bantusharing

8 Tanggapan

setau saya yang bahaya tu yang bau menyengat gaenak sama warnanya bukan putih bening pada umumnya . saya juga gt bun keputihan bening dan agak bau tp ya bau keputihan. alhamdulillah udah periksa ke puskesmas normal dan di usg juga semua normal

4y ago

iya bun saya juga warnanya masih putih tapi rada bau keputihan gitu. insyallah nanti juga mau cek bun. tapi saya binggung jelasin ke dokternya. mksh ya bun infonya

Keputihan dikatakan abnormal ketika berwarna kuning/hijau/abu2, berbau tidak sedap amis atau busuk menyengat, ada rasa gatal/ panas / nyeri, tanda2 iritasi seperti kemerahan pada kelamin. Bisa dilihat sendiri adakah tanda2 itu?

Yg ga normal itu kalo brwarna keruh dan baunya busuk bund, gaenak intinya.

4y ago

sejauh ini bau keputihan gitu bun. makasih ya bun infonya

up