hamil 8w

hallo Bun, ini kehamilan pertama saya usia 8w 4d. akhir² ini saya sering muntah padahal awalnya hanya mual aja. makan jg jadi gak nafsu, trs saya jg emg punya sakit maag. kalo maag nya itu kena bisa bahaya gak ya? terimakasih

7 Tanggapan

Waduhhh aku trauma klo inget hamil TM1 magh ku parahh,, sakit perut ku gak ketulungan, nangis2, dan terbantai gak bsa apa2, minum obat dr dokter aja sembuh bentar malah balik lg,,, pkokny gak enak banget waktu hamil muda dan alhamdullilah skrg gak pp lagi, jaga kesehatan trs ya bund, intinya klo punya sakit magh, jgn sampe telat makan dan hindari makan makanan pedas dan asam

wajar bund, mual-muntah di kehamilan trismester I, tetep makan sedikit-sedikit tp lebih sering, biar debay-nya tetep dpt nutrisi, rajin minum Susu untk ibu hamil, semoga sehat selalu bunda&debay nya

Konsultasi ke dokter sahaja bun... Dan ikuti sarannya... S3moga selalu sehat dan di beri kesehatan serta keselamatan untuk bunda ban si baby aamin

kalo maag nya udh parah kyk saya, mending minta obat ke dokter. saya malah gerd, diresepin nexium

tetep harus ada asupan bun. magh gak kambuh pun, bahaya kalo baby kelaparan di dlm

makasih para bunda utk responnya, membantu sekali 😘

mending minta obat dari dokter bun