Hamil dengan sakit maag

Bunda2 disini ada yg pernah hamil dengan riwayat punya sakit maag gak? Ini kehamilan pertama saya, udah usia 17 minggu tapi masyaAllah masih sering muntah dan makan masih blm selera, maag juga sering kambuh

3 Tanggapan

asam lambungku pernah naik sekali pas hamil sampai sakit sekali bund..kalo aku cocok pakai ranitidine dan dibolehkan dokter spog. yg penting ada makanan masuk

Aku juga bund. Masih muntah sampai skrng. Tiap pagi harus minum antasida biar gak muntah dalam keadaan perut kosong, walaupun setelah sarapan tetap muntah

Hai bun terkadang mual muntah masih suka dirasakan sampe tm2… yang penting selama BB janin berkembangnya sesuai usia kehamilan gpp