Nyeri dada saat bernafas

Hallo bun.. ini kehamilan pertama saya, saya mau tanya, kenapa ya akhir2 ini saya merasakan nyeri di bagian bawah payudara sebelah kiri ketika bernafas, apakah bunda2 disini ada yang mengalami seperti saya?

7 Tanggapan

saya juga begitu Bun, bisa coba atur nafas perlahan dan angkat tangan keatas beberapa kali secara perlahan sambil atur nafas

Kalo aku tulang dada nya sebelah kiri dekat payudara sakit banget

aku UK 5 bulan skrg suka sakit bagian dada Bun sesak

6y ago

oke bun makasi infonya..

Bunda marta usia kehamilan berapa minggu?

saya jg gitu mom trimester akhir

6y ago

saya bru trimester kedua bun.. bunda udah coba chekup ke dokter?

mmg bgtu bun.. aku juga bgtu

6y ago

usia kehamilan bunda berapa minggu?

saya juga gtu bun...