bruntus

hallo bun, disini ada gak yah lang lagi hamil muda trus muka nya bruntusan gitu.. aku ini banyak banget.. jerawat juga ada tapi 1 2 sihh.. itu bawaan debay kali ya bun?

9 Tanggapan

Sama Bun, saya bruntusan jg. Katanya biasa dialami ibu hamil. Saya udah ga pake obat muka dari dokter lagi, khawatir sama bahan kimianya. Jadi ya cuek aja sekarang yg penting hamil nya sehat :)

Iya bun. Sama dulu aku juga gitu. Terus tiap malem rajin pakek scrub herbal buat muka sama masker alami dari yoghurt sama oatmeal akhirnya uda gak seberapa brruntusannya

iya bun, itu bawaan bayi.. soalnya sbelum hamil saya jg hampir ga pernah jerawatan. Tapi ini pas hamil mlh jerawatan

iya bun sebelum hamil gapernah jerawatan pas hamil 8 Minggu an keluar jerawat dan bruntusan langsung banyak

bawaan dedeknya bun.... emang kadang ada yg mulus ada juga yg wajah pada jerawatan gitu

kata bidan gak pp bun itu hormon .. nnti juga ilang sendiri ...

aku juga , hamil masuk 4bln mulai jerawatan

iya bun aku juga