Muka jadi bruntus sewaktu hamil

Wajar gak si bun muka jadi bruntus trus sering banget keringetan gitu badan jadi bintik2 merah pake pelembab apa ya kira2

1 Tanggapan

Wajar bun itu krna pengaruh hormon,trs bumil emg bawaannya gerah mulu apalagi kalo udh hamil tua.Saya dulu jg gitu bun..masuk TM 2 muka jadi breakout banyak muncul jerawat,trs kulit rasanya kusam pdhl saya tetep pake skincare.Cuma saya pake skincare yg kandungannya aman buat bumil,kalo saya pelembab nya pake Aloevera gel bun disaya enak aja gitu muka jd berasa lembab tp gak bikin berminyak

1y ago

iya betul pake skincare pun berasa gak ngaruh tetep aja kusam ya bun