es kelapa muda

Hallo bun ..bolehkah hamil trimester pertama meminum es kelapa muda ..? dan benarkah kelapa muda bikin bayi kita nanti putih ?

3 Balas

setau saya sih boleh aja mom, malah katanya air degan murni bagus buat bumil. mitos klo bikin putih, warna kulit kan keturunan jg mom

5y ago

boleh mom, tpi klo sirup dilihat juga mom boleh nggk buat bumil biasanya di botol ny ada tulisannya.

boleh boleh aja bun minum es kelapa . tapi di batesin jgn keseringan . tkut nya kotraksi . untuk biar bayi putih itu mitos ya .

5y ago

ga juga sih bun . yg penting jgn keseringan dan jgn berlebihan

Boleh2 aja bun mnum es, bukan putih bun tapi bersih saat baby lahir

5y ago

hehe gt ya bund.. 😂😁