masalah saat tidur

hallo bun, bantu jwb ya saya hamil pertama skrg sudah 30w. bener kah bun harus tidur miring kekiri terus. lumayan pegal juga klo kekiri trus. bagi pengalamannya bun

7 Tanggapan

jngan terlalu ke kiri ,Kaka ku di saranin ke kiri,pas mau lahir bayinya di sebelah kiri terus,sampe lama dan susah Untung Dr.a sabar jadi gak di SC ,sampe di dorong" ,,,

sebaiknya tidur miring kekiri bun...tp pegel donk klo harus tdr miring ke kiri terus,,sekali2 gpp tdr miring k kanan bun...

Kalo miring kiri itu disarankan supaya nutrisi sama darahnya ke janin lancar gitu katanya, bun

6y ago

diusahakan jangan terlentang. apalagi kalo UK udah tua..

disaranin emg kekiri bun, tp kekanan jg boleh kok bun. posisi senyaman bunda aja

klo pegel miring kiri, pke bantal di punggung bun dipake buat sandaran

Iya bun soalnya kalo ke kanan ga dpt oksigen janinnya