pilek

hallo Bun, baby aku pilek sampe mampet hidungnya. ngeliat nafasnya kasian sampe susah tidur. gimana ya caranya biar ngga mampet gitu Bun ??

40 Tanggapan

dijemur tiap pagi , masak air hangat campur bamer , dan mnyak kayu putih ,, dan baby nya hisap deh uap nya itu

pake pure baby inhalare bund. anak sy kemrin hidungx trsumbat sy beliin itu alhamdulilah dah berkurg rewelx .

Sering mimikin aja bun Btw di subscribe ya https://www.youtube.com/channel/UCeqb6aI4TQ8HRf5F0Yg-wrw

jemur Bun trs ambil kaos kaki GK kepake ksi minyak kayu putih .taro di dada nya biar di hiryp

Kasih minyak telon bund. Bagian punggung.. Dada.. Telinga.. Ubun2.. Biar hangat

Dulu kalo ke dokter, dikasi obat tetes di idung namanya breathy *kalo ga salah

biasanya d jemur kalo pagi..trus d olesi kayu putih dada sm baju nya..

pakai air panas di kasih minyak telon bun.. biar uapnya kehirup

dioles minyak telon di dada, leher sama ubun2 bund, biar anget

sering2 jemur pagi bun, dioles minyak telon wktu mau tidur