KURETUS

Hallo Bun, apakah bunda² ini ada yang mengalami keguguran tapi tidak di KURET atau dengan cara lain seperti minum jamu atau obat²an tapi bisa ngatasi pendarahan?

2 Tanggapan

Bunda shrusnya di kuret agar bersih rahimnya dan bisa hamil lagi, dokter juga pasti ga nyaranin utnutk minum jamu bun

5y ago

Ga bisa bunda , dokter saya aja nyaranin harus kuret kalo ga kuret yaaa rahim masih kyk kotor , bunda pasrah sama Allah ,ikhlas Insyaallah kuat, jadi ga takut , kalo bunda ga di kuret bahaya Bun, nnti kalo bunda hamil lagi