Melahirkan

hallo bun, aku mau sharing.. Anak pertama lahiran secara SC usia saat ini sdh 19bln, & saat ini sy sdg mengandung anak ke2 usia kandungan 3mggu.. sy pgen anak ke2 lahiran scra normal. Apa ada yg sama sprti cerita saya? lalu jarak untk lahiran yg ke2 (normal) brp th?

4 Tanggapan

Bun, aku share pengalaman kakak iparku aja ya hehe. Anak pertama beliau SC, dan anak kedua ketiga karna ikhtiar ingin normal & yakin bisa normal karena Allah yang punya kita, Alhamdulillah berhasil sehat wal'afiat dengan proses normal. Yakin & husnudzon sama Allah, affirmasi positive terus bun :)

5y ago

oh iya lupa tambahan, jarak beliau tiap anak (skrg punya anak 3) jaraknya 2 tahun kurang semua

aku pikir aku aja yang jarak yg deket sama anak pertama. anak pertama masih 20 bulan dan sekarang aku hamil uda 3 bulan. anak pertama normal, semoga yang ke dua ini juga normal,lancar dan sehat amin.

Yg penting cari dokter yg pro normal yg mau lakuin VBAC, krn ngk semua dokter mau VBAC

ok bun makasih udh share 😊