lahiran pasca secar

bun mau tanya.. adakah disini yg anak pertama sc dan anak ke2 lahiran normal ? berapa jarak lahiran anak ke2 dan anak ke1 ? saya pasca sesar 1,5 tahun lalu.. sekarang kebobolan hamil anak ke2 dan pengen lahiran normal .. bisa gak bun ? 😭😭#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #theAsianparentIndonesia #hamil

1 Tanggapan

tanyanya ke dokter kandungan bun , karna cuma dokter yang tau kondisi jahitan pasca sc sudah aman atau belum , kuat tidaknya atau faktor pertama saat sc juga mempengaruhi kelahiran selanjutnya ,.. masing masing orang beda bun jadi gak bisa disamain a bisa b juga harus bisa ,. yg penting bunda dan baby sehat .

3y ago

betul ini bund..cek dl bnyk...bnyk sih yg hbis sc lalu vbac kok tmn sy hamil lg pas ank prtm umur 15bln, ank ke2 lhirnya normal