tanya tanya.

hallo bun, aku hamil udh bulan ke tiga nih. dan bulan ini mau 4 bulannya, tapi suka ada darah seperti haid gitu kalo kecapean.. itu kira2 kenapa ya? dan emg gpp?

2 Tanggapan

hai bun, jika keluar cairan semacam darah tersebut kemungkinannya adalah flek, flek tersebut bisa dikarenakan kondisi wajar seperti implatansi janin ke dinding rahim, tetapi juga pertanda lain ada baiknya jika bunda mengurangi atau menghindari pekerjaan berat, dan menjaga kecukupan nutrisi untuk meminimalisir flek, untuk lebih pastinya tentang kondisi bunda disarankan untuk cek dokter apakah kondisinya masih wajar atau tidak