ingin cepat punya momongan

hallo bun, 4hari lagi mau ke jatuh tempo telat bulan, bulan kemarin saya haid tgl 9, emm memang sih saya haidnya ga teratur, dulu sebelum menikah haidnya pernah telat 1 sampe 2bln, nah topiknya sekarang ko blm ada tanda2 haid gitu, kalau telat haid sih alhamdulillah tapi blm berbangga hati mau di test nya juga takut meleset, ngerasa gelisah begini duh

2 Tanggapan

aku dlu jga gtu bun.. hampir 5 bulan pernikahan bru telat haid.. coba di test aja bun.. dlu aku beli testpen aja seadah.. jgan pantang nuerah bun.. semangat

6y ago

terimakasih bundaku

semoga ajha keinginanx tercapai yaaa bun

6y ago

aamiin bundaku, jazakallah khairan