sesak nafas

Hallo bumil lainnya.. Adakah yg sm dengan sy, ad riwayat sesak nafas jika kondisi badan drop atau pas alergi debu. Rasanya mau nafas tersengal2 dan batuk tak henti2 sampai muntah dan dahak keluar semua. Bagaimana ya mangatasi ny..sy tdk mau ke dokter spesialis krn takut obatny ngefek ke janin walaupun diktakan aman buat bumil ttp sj was was. Jadi sy bnyak2 istirahat 2 hari sdh baikkan tp tiap bulan pasti kambuh. Yg bikin gk bs tidur malam krn susah bernafas kl berbaring.

1 Tanggapan

Kalo kata dokter saya dulu tiap pagi disuruh rajin rajin tarik nafas buang nafas sambil jalan pagi bund

5y ago

Begitu ya bun.. Sy jalan pg tarik nafas buang nafas kl pas sdh begini.. Kl sehat malah jarang tp ya sesekali pasti di lakuin