sesak nafas hamil 4 bulan

Buibu, sy hamil 4 bulan, akhir akhir ini suka sesak nafas tiba2, tp ringan masih, tp pagi ini saat sy kerja di kantor tiba tiba nafas saya sesak sekali, sampai mw pingsan rasanya. Sy tlp dokter kandungan sy, ktnya itu bukan krn anaknya, krn msh kecil, sy di suruh cek k penyakit dalam atau paru, saya takut tapi. Ada yg ornah ngalamin begini? Apa harus sy k dokter paru? Sy galau ?

1 Tanggapan

Ke spesialis penyakit dalam dulu. Sesak nafas bisa karena macam2, asam lambung naik juga bisa bikin sesak nafas, panic attack juga bikin sesak nafas.