Nafas pendek

Bundd Aku 19 week skrg suka asam lambung, perut terkadang kayak keraam atau ketekan gtu dan nafas jadi pendek kayak sesak tp gk sesak nafas, apakah aman dan wajar? Gmna menyiasatin supaya tdk sesak saat nafas dan pas malam jadi lbh susah bernafas dan tidur nyenyak

1 Tanggapan

coba makannya porsi kecil tapi sering ya bun. kalo pas hamil emang kadang bisa kena asam lambung karna ketekan janinnya. kalo ga nahan banget coba periksa aja, nanti dikasih obat utk aslamnya. tapi jangan beli sendiri yaaa