mpasi

hallo adakah buibu disini yg babynya 5bulanan dah dikasih mpAsi? ?

15 Tanggapan

Konsul ke dokter dulu bun, biasanya kalau bayi sudah menunjukkan ketertarikan pada makanan biasanya dokter menganjurkan MPASI, tp biasanya diatas 5 bulan ya..

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak mommy

Anakku 5,5 bulan jg udh mpasi. Pake bubur instan di encerin atas saran dokter. Alhamdulillah lancar jg bab nya

Anak aku 5 bulan 3 minggu udh dikasih cerelac agak encer, pas 6 bulan udh dikenalin buah2an sma promina

Sudah bun, 5 bulan udh aku kasi tapi baru bubur biskuit regal. Masuk 6 bulan baru aku kasi buah²an & milna

5y ago

Tiap hari, 1x sehari bun. Jam makannya harus tepat. Kalo dikasi jam 11 siang. Besok & seterusnya jam sgitu jga.

Anakku udh dikasih mpasi wkt umur 5 bulan 1 minggu krn berat badannya kurang Tergolong kurus kt dokter

Dulu aq 5 bulan akhir mau masuk ke 6 bulan baru aq kasih mom Aq bikinin pure alpukat

Anak saya 5 bulan 2 minggu udah mpasi dengan anjuran dokter anak loh bu..

5y ago

Bb seret bu. Naik tapi ga sesuai kms.

Kalo mau mpasi dibawah 6 bulan lebih baik konsul ke DSA dulu ya bu

5y ago

oiyaa mau konsul ke dr spesialis anak, bayarnya brp ya

Belum boleh Bun wajib 6bulan pas dikasih mapsi