perut

Hallo , ada yg ngalmin kya saya ga Msih hamil muda smpet kmren kluar flex,skrg perut kdg melilit gtu Jdi takutt

3 Tanggapan

Halo Bun..saya juga ngalamin kaya bunda.. Saya usg pertama tgl 19 agustus blm ada keluhan..besoknya pas tgl 20 saat mau pipis di CD ada flek..langsung sorenya kontrol lg dan dikasih penguat dan disuruh bedrest 1 minggu

Perutnya jg kadang melilit,makanya sm dokternya ditambahin utk anti kontraksi

Langsung ke dokter aja bun