suhu badan

Hali bun mau nnya dong suhu badan baby 37,8 itu panas atau gak

13 Tanggapan

Di evaluasi dulu bunda, kalo masih 37,8 itu masuk sub febris (anget kalo kata orang jawa), perbanyak minum, pakai pakaian yg tipis menyerap Keringat, kalau demam berlanjut bisa di kasih penurun panas, tapi hati" dengan dosisnya, lebih baik tanyakan pada yg ahli

anakku klo badan anget ku kasih ASI aja walau dia gk ngerek minta alkhamdulillah tus trun lagi panasnya

Lumayan panas bun suhu badan nya. Periksa aja ke dokter atau klinik jgn didiemin bahaya

Kalau saya baca sih suhu bayi normalnya 34-38 bun...

Mulai panas itu, mom... dipantau trs yaaa...

37,5 batasnya bun diatas itu berarti demam

Soalnya anak saya baru imunisasi dpt 1

Itu panas bun , segera beri paracetamol

5y ago

Sya kemaren juga gitu , saya diemin , saya gempur asi banyak. Tapu dia malah semakin panas. Tidak ada salahnya memberikan obat pada bayi yg sedang demam

Di pantau j trus.. hti2

38 tu dah warning