persiapan baby debat dengan suami

halaahh bingung aku maunyaa nyicil2 persiapan baby biar gak berat nantinyaa ,tapi suami gak mau dan bilang pamali lah ..maunyaa nanti d 9bulan padahal kata ku pas 6bulan atau 7 bulan ajah ,ada gak yang suaminyaa gak sependapat ,suami ku kayak trauma karna kan aku pernh keguguran 2x tapi blm pernh buat siapin.baju2 karna keguguran dlm.kondisi hamil masih 9minggu dan 12minggu ..hpl ku september ..skrg udh masuk 4bulan .solusinyaa ikut kata suami atau tetap yakinkan suami biar gak nerat budgetnyaa ??

1 Tanggapan

Saya pernh keguguran 1x... Saya sndri lebih parno n gg mau berlebihan siapin ini itu.. Mending nant ajh bun klo udah 8 bulan baru nyicil....

4y ago

1,5 ajah biat perlengkapan baby