KIRI KANAN ADUHAI..

Halaaaoouu bunbeb.. ? Cung yg lagi hamidun usia 20minggu dan seterusnyah..! Kalian lebih nyaman tidur miring kiri atau miring kanan? Trus ada pengaruhnya gak kalo tidur kanan kenapa dan kiri kenapa? Nyok kitah sharing..??

1 Tanggapan

Kalau miring kiri itu lebih aman untuk janin bun . Yang pertama mencegah terjadinya still birth Meningkatkan sirkulasi dan aliran darah dan nutrisi dari jantung bunda ke plasenta untuk memberi makan janin . Oksigen untuk dede pun lancar