KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT

Hai Bunda! Yuk ikutan kuis DreamWorksAsia x theAsianparentID dan Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif DreamWorks Spirit Riding Free dengan follow Instagram @DreamWorksAsia dan menjawab pertanyaan di bawah ini: "Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertulang dengan Spirit dan teman-temannya, ke manakah kalian akan pergi dan mengapa?" Ada hadiah berupa 18" Large Spirit Plush dan 46" x 60" Spirit Riding Free Ultra-soft plush blanket untuk masing-masing 2 orang pemenang dengan jawaban paling menarik dan sesuai dengan persyaratan (baca di sini: http://bit.ly/KontesDreamWorksAsiaxTAP). Untuk petualangan baru, keseruan, dan kegembiraan bersama Spirit dan teman-temannya, jangan lewatkan episode terbaru #SpiritRidingFree di DreamWorks tayang setiap hari jam 16.30 WIB di IndiHome : CH 310 (SD) | CH 932 (HD) Kalau Bunda sudah ikutan kontesnya, yuk komen "DONE" di postingan IG (https://www.instagram.com/p/B0w7GCqBNVF/?igshid=3aq8lnb8xagn) sambil mention @DreamWorksAsia dan #DreamWorksAsia.

KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT
150 Tanggapan

Spirit yuk Kita berpetualang di bromo disanaada hamparan pasir yang sangat luas jika malam tiba suhu disana Alan sangat singing loh! Kita bisa berpetualang diatas Sana melihat matahari terbit Dan terbenam. Perjalanan Kita Akan sangat seru loh! Di Alamterbuka menang sangat menyenangkan ya spirit! Apalagi bersama teman pergi berpetualang

Jika saya diberi kesempatan untuk berpetualang bersama saya akan pergi keliling indonesia, saya akan pergi ke pantai, gunung, dan alam terbuka lainnya untuk mengenalkan kepada anak" bahwa indonesia itu kaya akan alamnya mulai dari binatang, pulau, gunung,pantai dan semuanya dan mengajarkan anak" untuk lebih bersyukur atas Ciptaan-NYA

Saya akan ajak buah hati saja k pantai/laut.. d situ saya akan menceritakan.. seberapa besar kekuasa'an sang pencipta.. yg telah menciptakan laut yg berisikan ikan tanpa bisa d ketahui jumlahnya.. yg tanpa satupun ada yg kelaparan.. dan itu menandakan bahwa ALLAH.. kuasa menciptakan dan sangat menanggung semua yg telah d ciptakan..

Aku mau ajak anakku dan Spirit berpetualang menjelajah Taman Safari Bogor sambil mengenal hewan hewan, lalu kemudian ke Pantai di daerah gunung kidul Jogjakarta, dan keinginanku yang sangat dalam adalah ke Pulau Komodo , ingin rasanya melihat komodo dari jarak lebih dekat 😁 aku sangat senang jika Spirit dan anakku bisa kesana..

Jika berkesempatan saya dan buah hati akan bertualang bersama spirit dan teman-temannya ke pulau sumbawa.. karena disanalah terdapat banyak kuda Mustang.. jadi spirit akan bertemu dan bertualang bersama teman-temannya.. selain itu keindahan pulau Sumbawa sangat cocok untuk bertualang bersama keluarga dan teman..

Klu saya dan baby firash di beri kesempatan saya akan mngajak mereka ke kebun binatang karena sy ingin sekali mnjdikan anak saya pnyayang dan di kebun bnatang ada bnyak skli plajaran tnrang mkluk hidup binatang dan tumbuhan .supaya anak saya tau ada mkluk hidup lainnya selain manusia dsn bgaimana cara memperlakukan merka

Saya juga ingin sekali mengajak Aurora dengan Spirit beserta teman-temannya mengunjungi pantai2 yg ada di Indonesia, maklum mamanya ini seneng sekali kalo jalan2 yg berbau alam hehe. Saya ingin sekali mengajarkan Aurora tentang alam, agar Aurora menjadi anak yg pemberani, agar Aurora mencintai alam Indonesia ini.

Jika saya mempunyai kesempatan emas itu, saya akan mengajak anak-anak berpetualang dialam indonesia. Kususnya di raja ampat papua. Menikmati keindahan alam, menjelajahi hutan dan pegunangan, menyeberangi lautan. Tentu ini akan sangat menyenangkan. Bisa melihat tempat yang sangat indah dan jauh dari tempat tinggal.

Jika saya berkesempatan memenangkanya maka saya akan mengajak anak saya berkeliling pulau sumatra utara dan lampung karena ingin mengenalkan adat budaya dari mana orang tuanya berasal, karena bagaimanapun anak saya harus tau asal budaya kakek nenek dan orang tuanya sebelum mengenal budaya yg beragam di indonesia

Kalau diberi kesempatan dengan spirit dan teman2, mengajak anak liburan ke taman safari akan menyenangkan. Mereka akan tertarik dan semangat melihat berbagai macam hewan apalagi bisa berinteraksi dengan mereka. Duuuh membayangkan betapa excitednya mereka benar benar bikin pengen cepet kesampaian.. 😍😍😍