KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT

Hai Bunda! Yuk ikutan kuis DreamWorksAsia x theAsianparentID dan Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif DreamWorks Spirit Riding Free dengan follow Instagram @DreamWorksAsia dan menjawab pertanyaan di bawah ini: "Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertulang dengan Spirit dan teman-temannya, ke manakah kalian akan pergi dan mengapa?" Ada hadiah berupa 18" Large Spirit Plush dan 46" x 60" Spirit Riding Free Ultra-soft plush blanket untuk masing-masing 2 orang pemenang dengan jawaban paling menarik dan sesuai dengan persyaratan (baca di sini: http://bit.ly/KontesDreamWorksAsiaxTAP). Untuk petualangan baru, keseruan, dan kegembiraan bersama Spirit dan teman-temannya, jangan lewatkan episode terbaru #SpiritRidingFree di DreamWorks tayang setiap hari jam 16.30 WIB di IndiHome : CH 310 (SD) | CH 932 (HD) Kalau Bunda sudah ikutan kontesnya, yuk komen "DONE" di postingan IG (https://www.instagram.com/p/B0w7GCqBNVF/?igshid=3aq8lnb8xagn) sambil mention @DreamWorksAsia dan #DreamWorksAsia.

KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT
150 Tanggapan

Jika saya berkesempatan mengajak spirit dan teman temannya , saya ingin mengajak anak saya pergi ke taman safari , supaya anak saya dapat melihat berbagai macam hewan yg ada di sana dan mengetahui tempat tinggal hewan 1 per 1 karna anak saya sangat excited dg hewan2...

Kalau saya menang saya akan ajak anak saya berpetualang menjelajahi nusantara krn nusantara kita kaya akan budaya, alam nya juga bagus, karna saya ingin mengenalkan budaya nusantara dan alam nusantara kepada anak dengan begitu menimbulkan rasa cinta akan nusantaranya

Saya dan arkha juga spirit beserta teman teman nya ingin sekali berkunjung ke panti asuhan. Karena saya ingin mengajarkan anak saya sejak dini indah nya berbagi indahnya membuat orang lain senang. Mengajarkan kebaikan dan bermain bersama mereka yang kurang beruntung.

Saya akan mengajak ke labuhan bajo, ke pulau komodo, berlayar, hidup di kapal, menyatu dg alam. Itu pelajaran yg akan saya tanamkan kepada anak saya kelak, bahwa alam itu memberikan semua yg manusia perlukan, tugas manusia merawat, menjaga, dan menghargai.

Tempat yang ingin dikunjungi bersama anak dan teman2nya adalah *seaworld* jakarta....karena kami berasal dari daerah yang jauh dari ibukota seperti nya sudah cukup banyak ilmu dan pengalaman yg didapat dengan berkunjung ke seaworld....❤❤❤

Ingin mengajak mereka berpetualang ke kampung nenek di daerah morowali.disana mereka akan diajak ke kebun dan hutan.mengenal berbagai jenis tanaman,pohon,buah-buahan dan mandi di mata air di tengah kebun.agar mereka bisa menghargai alam ciptaan Tuhan.

Jika berkesempatan, saya akan beklinilng di tempat2 bersejarah, dan Indah, mengenalkan anak ciptaan nya yg luar biasa, mengnanlkan sluruh hewan2 yg ada agar mencintai sesama ciptaanya, belajar dan mengajari hidup. Agar menjadi anak yg baik, santun.

Mau ajak Bayiku Syaga bersama spirit Dan kawan²nya ke bulan. Soalnya sering nyanyiin lagi pergi ke bulan nya Cherry Belle sama Syaga. "Ayo kawan Kita berangkat Naik delman atau ontaaa..Kita ramai² ..pergi ke bulan" Bermimpi besar tanpa batas

Kalau di kasih kesempatan saya akan ajak morde,spirit dan teman temannya menjelajah dunia, untuk melihat keindahan dunia lainnya selain keluarganya. Katena saya ingin memperkenalkan mereka dengan ciptaan Tuhan yang indah dan menakjubkan

Jika saya berkesempatan mengajak anwar berpetualang bersama spirit dan teman2nya, saya akan mengajak mereka ke pantai saat senja, saya ingin mengajak mereka jatuh cinta dengan indahnya langit diujung lautan saat matahari terbenam ❤️