Dermatitis Atopik

Haiiiii udah lama ga main di sini. Jadi ceritanya si Panjul mendadak muncul ruam merah di dagunya yg lama lama berubah jadi luka. Aku kasih Cussons SensiCare referensi dari mamak Renatta dan berhasil hilang tapiiiii kemudian muncul lagi di area lain di muka dan badan. Begitu terus on repeat. Curiganya dermatitis atopik tapi belum ketemu apa alergennya. Sekarang sabunnya diganti Cetaphil Baby supaya mencegah ga timbul lagi. Ada saran aku harus gimana atau kasih produk apa? Maaciiiiyy

4 Tanggapan

merek2 yg ampuh menurutku tp sesuaikan aja; buds organic, mustela yg sering disarankan sama spkk: cetaphil, sebamed dah wkwk

4y ago

Wow gws nak!!! Ya mungkin lagi musim penyakit mak, aku aja sakit dirumah mulu. Gatau deh 😭 skrg jg dokter kagak mau kecuali udh emergensi