keluar darah trimester awal

Haiiii bunda.. Apa ada yg pernah ngalamin keluar darah pas trimester awal?? Itu sebabnya kenapa ya??

10 Tanggapan

Aku keluar darah gumpal seujung telunjuk 3 biji, kandungan 7 minggu kalo gak salah, gara gara sakit flu, terus akunya ga bs diem naik motor, pulang naik motor berasa bgt ada yg keluar, ke bidan dikasih penguat 4 hari darahnya stop, alhamdulillah dedenya gpp skrg udah 32 minggu pernah tanya ke dokter di awal kehamilan emang riskan bisa jadi karna placenta blm nempel bgt, ada juga memang yang hamil keluar flek gitu,

saya pernah di trimester pertama ngalamin flek dan coba cek ke bidan dan oleh bidan dirujuk untuk USG dan pas USG UK 5minggu baru kelihatan kantung aja dan disarankan untuk USG lagi 2minggu kemudian dan Alhamdulillah sudah terlihat dan sampai sekarang masuk trimester tiga Alhamdulillah janin sehat-sehat selalu..

3y ago

flek coklat sih Bun itu keluar nya sekitar tiga hari an

Aku pernah pas T1, kalo kata dokter tempat aku periksa siih sebenernya kalo gak ada keluhan fisik yang berlebihan atau parah itu normal aja siih, tapi tetap meskipun dikata normal² aja ya perlu kita cek juga. Untuk lebih jelasnya lagi.

Flek itu mending langsung periksa bund biar di kasih vitamin atau penguat kandungan

aku lagi ngalamin nih bun.. bunda gimana sekarang keadannya? sharing ya bun

3y ago

siap bundaaaaaaa

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌

Kecapekan

Banyak faktor. Periksa ya

Darah apa cuma flek bun.

Aku dulu cuma flek aja ternyata kehamilan etopik/BO saran sih mending langsung konsul

3y ago

kalau etopik itu yg hamil kosong bukan sih bun?