keguguran

haiiii mommm.. sdikit share pengalaman sya momm.. stelah menikah sya lngsung hamil baru 7 mingguu.. dokter tmpt sya priksa tdk memberi info jika sya tdk boleh HB sm suami alhasil sya HB dan keguguran. 3 bulan stelah itu sya hamil lagi udh 3 bulan namun keguguran lagi tanpa ada tanda flek dll tiba2 saja detak jantung janin menghilang.... kbetulan langsung ketauan wktu priksa dokter...tes torch n tes sel telur sudah sya lakukan dan smua hasilnya sya sehat.. apakah ada yg pernah mengalami keguguran tanpa sebab sperti sya?

3 Tanggapan
6y ago

sudah bun.. bahakan 3 bulan sbelum hamil sy minum susu dan pil asam folat

ibu sudah k dokter feto kah ? cek darah dan autoimun sudah ?

6y ago

ya udah berarti coba suaminya bu yg dites

kecapekan mungkin?

6y ago

iya bun kata dokter detak jantungnya menghilang.... pdhl organ dan berat ny sbenarnya sudah sesuai..