kapan bayi boleh d ajak keluar

haiii buibuuu,, saya mau tanya nih usia brapa bayi boleh d ajak keluar/bepergian?? ini baby q usiax 1,5 bulan apakah sdh bisa d ajak bepergian ?

41 Tanggapan

gpp bun tpi jgn ke tmpat yg terlalu ramai dlu krn daya tahan tubuh nya blm kuat

anak saya umur 1minggu sdh ke mall bun, sklian kontrol hbs lahiran😊😊😊

sudah bisa bun. anak saya malah umur dua hari dah dibawa keluar kota

Anak saya usia hbs selapan 1bulan udah saya ajak luar kota bund

kalo di buki KIA umur 3 bulan sudah boleh dibawa keluar,

anak saya dari 2 hari dah diajak keluar kota bun hehhe

klo saya umur 40 hari dah mulai d bawa ke luar bun

Anak ku 2 bulan udah aku ajak kebandung bund😁

saya umur 4 bulan baru ajak keluar seperti mall

saya juga udah tak ajak jln2 bun