Ada benjolan kecil dekat puting

Haii, sharing dong. Disini ada ngga yang saat menyusui didekat putingnya ada kaya benjolan lunak seperti berisi air gitu? Ga sakit, cuman pas bayi menyusui— agak ngilu aja karena terkena ke benjolan nya#bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

periksa ke dokter bund, saya pernah kayak gitu didiamkan berharap sembuh sendiri dg kompresan ternyata makin parah dan itu namanya mastitis. akhirnya ya oprasi bulan oktober kemarin

4w ago

aku udah besar banget benjolannya bun.. 😓 periksa ke dokter umum dlu bun? aku khawatir bgt 😟