Wajar gak sih???

Haii para bunda ada gak sih yang kayak aku dan wajar gak sih... Usia kandunganku 12week kata orang2 kalau udh 3 bulan udh gak akan rewel.. Tapi kenapa ya bunda aku masih aja gak suka bau2 gtu.. Kyag bawang putih dll jdnya aku gak bisa masak... Wajar gak sih klau si kecil rewelnya lebih dr 3bulan.....#ingintahu #seriusnanya

19 Tanggapan

waah, saya mah sampe 9 bulan gasuka bau2 tertentu Bun.. wajar dong selama hamil masih kekgtu.