Sesak dan dada sakit

Haii, mungkin ada yg sama atau pernah kaya saya? Usia kandungan 35 weeks. Suka sesak nafas trus dada sebelah kanan suka sakit apalagi kalo dibuat tiduran miring kanan yg lama. Kalo miring ke kiri lama2 sesak nafas. Trus sakitnya bisa smp ke punggung. Kira2 kenapa ya? Udh tanya obgynku pas kmrn kontrol katanya karna asam lambung. Share disini dong kalo ada moms yang punya pengalaman atau sedang mengalami kaya saya. Trus harus gimana ya? Makasih :) #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom #Nanya

1 Tanggapan

Saya juga bun waktu hamil dulu, kalo lama miring ke kanan pasti sakit di bawah payudara kanan