Bligthed ovum

Haii moms. Rasanya mimpi buruk.. hmpr 9th menunggu kado garis 2. Prnh ggl ivf.,Dan Alhmdulillah awal agustus dikasih Allah kehamilan alami. Tp pas 11w, ak dinyatakan BO. Dan skrg lg cari 2nd opinion. . Doakan ya moms. InshaAllah ak ikhlas apapun itu.

1 Tanggapan

sebelum ny bunda GK ad periksa atau program hamil??ya mg aj cm ktrlambtan aj,,biasa ny 8w sdh trlihat janin,atau USG trasvaginal Bun?

3y ago

ak periksa di 7w normal. pas cek lagi di 11w janin gk berkembang.. pastinya diperiksakan, karena ini sdh lama dinantikan. ak makan dan minum vitmin terbaik. tp Tuhan punya rencana lain