Kebiasaan tidur berubah

Haii moms, mau tanya Disini ada ga yg sama kayak aku? Aku lg hamil 6w4d, klo siang ngantuk mulu, bahkan bisa tidur siang sampe berjam-jam Klo malem bisa tidur cuma 2 jam aja Pernah beberapa kali maksain buat ga tidur siang, malemnya tetep aja susah tidur juga, tidur malemnya paling cuma 3 jam aja Padahal lampu selalu dimatikan, aku ga punya masalah yg bikin overthinking, ga pernah main hp sebelum tidur, klo bangun tengah malem selalu berusaha untuk tidur lagi tapi tetep ga bisa Mataku langsung seger banget gitu Pengen gitu siklus tidur nya normal lagi Gimana caranya ya moms? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

saya juga semenjak hamil agak susah tidur nyenyak Bun, tidur bangun terus, siang juga susah tdur

2y ago

iya Bun lemes gtu