USG ke-2 bund

Haii moms ada yang sama ga hamil 10 Minggu baru keliatan kantung nya saja, kira2 hamil ga ya moms jdi kepikiran takut g hamil doang😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #momsbaru #pertamakali

16 Tanggapan

positif thingking bun.. aku dlu usg 5mgg masih kantung... 9 minggu sdh terlihat janin

positif thinking aja bun💙💙 semoga debay berkembang semestinya 🤲🏻

usg di obgyn lain 2 minggu lagi bun, minta usg transvaginal aja

Aku dulu juga gtu bund 12 minggu bru ada janinnya

sama bun aku juga sprti itu

sabar ya