Gendongan M shape

Haii mommy sharing yuk gendongan M shape Mrek apa sih yg paling rekom,mau beli bingung bgt

7 Tanggapan

hii kak, aku jual merk gemubaby size XL warna sage green. aku jual 50k aja udh freeongkir jabodetabek. alasan jual karena aku gbsa makenya 😂😂 makanya bener2 masih utuh blm dipake keluar samsek cuma baru dicuci + belajar pake. kalo ada yg minat bisa hubungin ig aku ya noerlitaaaa

9mo ago

masih ada kak, dm ig aku ya "noerlitaaaa" a nya 4x

Halo bun,ak mau jual baby wrap manual jadi size nya bebas.70k aja, warna abu tua, kain tebal,strect, panjang 5,3meter. Baru coba pakai 2x tdk sampai 10menit karna anak nya ga betah ndusel2 nyari ketek. Alasan jual bayi ku suka nya ngetek klo pake gendongan

bagusan yg tipe ssc kalo menurutku daripada mshape yang geos. untuk anak yang manutan ngga banyak gerak, nyaman2 aja dan enak di paje ortunya. tapi, aku berasa sia2 beli, sebab, si bayi yaampun geraak mulu. kalo pas pake beneran ngga nyaman jadinya

9mo ago

nah wkwk aku punya geos akhirnya ga kepake.. anakku gamau diem

ssc cuddle me ultimo bagus tp hrga 500an, klo mau yg dibawanya ada ssc cuddle me levana hrga 350an, mau yg lebih murah lagi ssc cuddle me hrga 200an saya pakai yg hrga 200an udh nyaman bgt, enak bgt klo bawa anak jalan"

Merk cuddle me yg gendongan SSC, tp yg simple gendongan geosfit air merk cuddle me jg. Bisa gendong miring bisa m shape. Trs enak makenya, ga ribet.

sharing sharing bund. sya baru ada rencana beli cuddle me yg levana ini. ada yang pernah pake mungkin???

9mo ago

saya Bun,pke cuddle me yg levana.. Alhamdulillah bayi saya nyaman2 aja.. saya mulai pke wktu baby masih umur 1 bulanan hehe..

merek snoby juga bagus harga murah dari cuddle me hehehehe