usg

Haii mommy mau tanya niih, 4 minggu sudah boleh usg blm yaa??

12 Tanggapan

Aku ajah 15w. Penggen 4d ehh dicetak Ma dokter nya 2d.katanya soalnya mukaa nyaa blm tsrlallu jelas jdi .mending 2d ajah . Klo mnurut q jgaa gtu awal trimester 2d ajah dlu . Usg .ntr kalo udh 20e ke atass baru deh 4d .

Boleh mom. Uk 4 minggu di usg biasanya masih keliatan kantongnya aja & sm dokternya biasanya disarankan balik usg lg beberapa minggu kemudian

5y ago

Makasih bunda cantik sarannya

6w masih kantung kehamilan waktu itu d tunggu 2minggu lg aja bun biasa 4minggu masih penebalan dinding rahim

Boleh, tapi biasanya blm keliatan apa2 baru penebalan rahim, mending tunggu bbrp minggu lagi aja :)

nunggu dulu aja bun soalnya mungkin blm kelihatan,,saya kemarin 5 ke 6minggu baru kantong

5y ago

Makasiih bunda cantiik sarannya hehe

Boleh gpp, tp nanti yg kelihatan kantongnya aja, tp gpp biar lebih yakin gitu

Boleh bun. Tp biasanya hasilnya blm keliatan jd saran nanti sj 3mingguan lg

Nnti aja bun tunggu 3 atau 4 mingguan, biar hasilnya lebih yakin bun.

Saya 7 minggu baru usg bun, udh keliatan janinnya

4 minggu baru keliatan kantung aja bun