Mpasi instan 7+ bolehkah sering dikonsumsi baby ? (Prom*na , M*lna )

Haii mom .. Udah lama gak update aplikasi disini Btw baby kedua aku udh mau jalan 8 bulan , tapi karena ak kadang suka males buat bikin mpasi . Boleh gak sih baby sering konsumsi mpasi box yang tinggal diseduh gitu setiap harinya tp dengan menu/rasa yang berbeda² ??? Minta saran nya yah bun, dan share sesuai pengalaman nya yah . Makasih bunda #bantusharing

1 Tanggapan

Boleh Bu, mpasi instant sudah dipastikan keamanan dan kelengkapan nutrsinya. Jadi Bunda gaperlu khawatir ya😊

3y ago

alhamdulillah, makasih bun info nya.. soalnya kadang suka males bikin karena pake panci dn kompor gas pegel ngaduknya hehee