Vaksin ke 3 pas menyusui

Haii mom.. Sharing mom setelah vaksin ketiga buat yang sdg menyusui gmna ada rasa apa mom? Pada sakit ngga badan nya.. Saya belum vaksin nih.. #bantusharing

2 Tanggapan

sya booster Pfizer, misal hari ini vaksin, keesokan hari badan rasanya pegel² dari ujung kepala sampe kaki, sehari aja sih. anak sya usah 18 bulan. tp keluhan selama vaksin 1 2 3 pasti anak sya pipisnya berkurang, gak berlangsung lama sih, sehari aja.

sy udh vaksin booster pakai moderna bund, Alhamdulillah asi tetap lancar, cuma pegel di tangan sama malamnya agak meriang, tp cuma sehari sih