Kulit bayi menghitam

Haii mom,, mau tanya nih,, mom disini ada gk sih yang anak nyql seperti anak saya, dari umur 3minggu sampe 2bulan lebih kulitnya makin kesini makin item😁.. padahal pas baru lahir putih bersih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

anak saya yg kedua jg gtu bun, lahirnya putih bersih, trs pas umur 2 mingguan kulitnya menggelap😅. kata orang2 kalo lahirnya putih bersih lama2 kulitnya gelap, kalo kulitnya merah2 gtu biasanya lama2 putih. anak saya yg pertama & ketiga lahirnya kulitnya merah2, trs lama2 putih

sama bun bayi saya juga menghitam di usia semingguan sampai skrg mau 3 bulan padahal pas lahir putih bersih cenderung merah, warna kulit saya dan suami termasuk putih jadi kepikiran sering dibilang anak ku kok kulitnya beda soalnya kakaknya juga putih

1y ago

kalo anakku malah pas lahir item, skrg mau 2bln udh agak putih sawo matang.. kakaknya putih, aku dan suami jg putih😁

anakku bun, lahirnya putih. skrg menghitam huehehehe. Da akumah bodo amat kata orang, yg penting bayiku sehat wal afiat. Mau item mau putih kek

Sama, ad noh yg nyeletuk "mak bapaknya putih, kok anaknya item"... sekaranga anak usia 2bulan mukanya aga cerah tapi badannya gelap... 😌

anakku juga, suka dikatain item sebenernya agak gimana gitu suka sakit hati, tapi emang keturunannya ayahnya hitam yaudah mau gimana lagi

kalo babyku makin kesini rambutnya makin coklat pirang bun , padahal waktu lahir hitam bgt rambutnya 😁 masih berubah ubah

1y ago

klo anaku,, mkin item aja bund rambutnya

Sama bun.. nanti pulih putih lg klo memang gen nya putih. Rata2 bayi bgtu sd umur 2-3 bulan..

warna kulit asli di dapat3 bulan ke atas bun bahkan ada yg 6 bulan

masih berubah2 kok bun,

1y ago

semoga aja yh bund🤭