gelisah

Haii mom... Mau nanya donk saya di sini hamil 35 w lebih 5 hari, tapi saya selalu kalo diem suka sedih pengen nangis sediri gitu, tiba" sedih jadi lebih cengeng, tapi selama hamil muda sampe 6bln gak pernah ngrasa kyk gini... Baru" memasuk i 7bln.. Ada yg smaa gak ya? Dan ngaruh gak ya sama baby nya?

2 Tanggapan

Mgkn bawaan bun. Tp dkntrol ya tktnya abs lahiran malah baby blues. Dbw happy n enjoy biar bayi jg bahagia ddlm