gelisah

Haii mom... Mau nanya donk saya di sini hamil 35 w lebih 5 hari, tapi saya selalu kalo diem suka sedih pengen nangis sediri gitu, tiba" sedih jadi lebih cengeng, tapi selama hamil muda sampe 6bln gak pernah ngrasa kyk gini... Baru" memasuk i 7bln.. Ada yg smaa gak ya? Dan ngaruh gak ya sama baby nya?

2 Tanggapan

Gpp bun itu hormon, sy kl nangis suami suruh sy jgn ngs sy bs ngambek sy blg loh org mau luapin stres ya luapin aja masa di pendam sendiri.

Mgkn bawaan bun. Tp dkntrol ya tktnya abs lahiran malah baby blues. Dbw happy n enjoy biar bayi jg bahagia ddlm