Janin kurang gerak

Haii mom mau cerita ni aku hamil udah 19 week tapi si baby masih jarang gerak apa itu masih normal ? Ini kehamil pertamaku usia brapa week baby aktif gerak ?#ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

Normal aja sih Bun,yg q rasakan 19 week juga bgtu,kdg khawatir utun Kya tdr kurg gerang aq suka terlntang sbntr aq ajak ngobrol elus* aq bnykin minum air putih sama ngemil eh dia lgsung aktip bgt Bun,selamat mencoba dan jgn bosan* ajak bicara dedek ya Bun utk merangsang motorik nya didlm kandungan ??