Janin kurang gerak

Haii mom mau cerita ni aku hamil udah 19 week tapi si baby masih jarang gerak apa itu masih normal ? Ini kehamil pertamaku usia brapa week baby aktif gerak ?#ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

wajar sih bun menurut q ... kl masih usia segitu belum terlalu kerasa geraknya.. masih agak jarang... nnti di 24w keatas baru kerasa kuat dan intens bun.. kebanyakan masih kedutan soalnya bun diatas 20w juga masih gerakan halus awal2 biasanya emng jarang lama2 ruang geraknya jd sempit bs kerasa gerak trus .babynya udh gerak aktif didalam perut bun tp bundanya belum bs ngerasain karena ruangnya masih luas