Beeme nourishing balm

Haii mom, kasih pendapat atau share pengalamannya dong yg pernah pake atau lg pake skincare baby beeme. Anakku mukanya kyk ada biang keringat gitu trs scroll2 tiktok ehh bnyk bgt lewat fyp beeme ini, ada yg cocok ga make ini ?

Beeme nourishing balm
13 Tanggapan

Anakku alhamdulillah cocok bun. Dan bikin glowing juga, dlu awal" sering di jemur jadi mukanya agak gelap stelah sebulan pakai ini alhamdulillah kulitnya normal kembali.

Skrang anak nya gmna bun? Masih ada bruntusan? Anak ku bruntusan merah pake beeme cuma merah nya doang yg ilang tpi bruntusan nya engga

Segala jnis produk sbnrnya trgantung cocok/gaknya di kulit masing” Baby ku ga ccok pke beeme/purebb Blm coba yg lain

Anak aku gak cocok bun, kulit nya malah tekupasan, malahan cocok nya zwitsal

1y ago

tekupasan itu gmna ya bun anak sya ng gt ga cocok jd mengelupas kemudian muncul bercak putih, aku skrg make cusson bun emng lama bun balik kesemula?

Alhamdulillah anakku juga cocok Bun,, ampuh banget buat atasi ruam popok

Bener2 The best bun beeme ini, cepet ilang nya klo untuk beruntusan merah2 gitu

2y ago

brp hari kelihatan hasilnya bund?

Alhamdulillah anakku cocok bun, pipi merah kena ruam asi lgsg ilang

anak ku pake ini cocok alhamdulillah bun , bikin kulit bayi glowing juga

2y ago

Alhamdulilah semoga anakku juga cocok mom 🙏🏻

anakku pake ini cocokk , aku jugaa pakee ituu cocok bun

anak aku gak cocok bun mending pake puree bun bagus buat bayi

2y ago

sesuai kebutuhan. bisa d baca petunjuk pemakaiannya.