Haii,,,,,, kira-kira usia kehamilan 22w kalok di usg jenis kelamin bayi bisa kelihatan nggak ya ??

Haii, kira² usia kehamilan 22w klok di usg jenis kelamin bayi bisa kelihatan nggak ya, apa jenis klaminx ngga akn brubah lg Soalx pas hamil anak pertama, coba² usg di usia kehamilan 4bulan, kta dokterx bayi cewe, pas balik usg di usia 7bln lg kok bisa berubah hasilx

6 Tanggapan

udah bisa terlihat dari 16w bun asal posisi janinnya jg mendukung ga nutupin JK. Sebenernya bukan berubah tp salah prediksi aja, JK sudah ditentukan sejak awal pembuahan jd ga mungkin berubah tp klo salah prediksi itu yg mungkin. Klo mau memastikan JK memang butuh beberapa kali usg sih Bun. Aku sendiri udh 25w 2× usg buat memastikan JK sama 2 dokter yg berbeda, prediksinya sama semua. jd insyaallah udh fix

dari 17w pun udah bisa diliat si kalo dedenya posisi ga nutupin. sbnrnya bkn berubah, mungkin dokternya yg salah prediksi/dedenya ngumpetin menara nya. bayi dr awal terbentuk udah bawa gen cowo/cewe. jd ya ga mungkin dr cewe berubah cowo. yg ada salah prediksi

12mo ago

iya kali kk ya.. 🙂

Hallo bunda sbnrnya juga kalau jk anak ga akan berubah ubah cuma mungkin dokter spognya yg salah lihat. Kalau jk emg udh dr orok bun gabisa berubah

dulu pas 19w udah keliatan bun.. tinggal dedek nya malu nutupin atau nunjukin hihihi berubah itu yaa karna dokter manusia jadi bisa salah lihat

Kemrin sy USG di 21 Minggu udh kelihatan bun...

kelihatan jelas bun, saya USG 23 weeks