Nanya

Haii bunn saya tadi pagi periksa bidan katanya usia kandungan aku sudah 5 minggu. Teruss saya di kash obat pas saya minum .selang 2 jam.n perut mules bgt bun diare . Bahaya engga y bun buat janin . Takut soalnya saya hamil anak pertama

2 Tanggapan

Setau aku diare ga bahaya bun, asalkan tidak sampe bikin bunda dehidrasi (haus,lemes,pusing,pipis keruh dan jarang) Mgkin bisa konsul ama bidanya bun knapa reaksi obatnya bkin gitu takutnya ga cocok aja/alergi sma obatnya

Ngga. Segera mnum oralit