trimester pertama

Haii bunn ada yg sama kayaa aku ga ya.. Hamil muda baru masuk 6w tapi bawaan nya worry terus wkwkwk aplagi pas baca yg bo dll gitu jd bawaan nya pengen ke dokter tiap haru? dulu aku pernah keguguran jd skrg aga insecure... Mau tanyaa dong wajar nya usia kandungan jalan 6minggu itu gimana yaa.. Dan ciri2 bo itu gimana yaa.. Terus aku usg pas kandungan 5minggu belom keliatan apa2 bun?? pas ngeliat kaya d aplikasi dll usg 5minggu itu udh pada keliatan kantong dan janin nya?? aku nervest trauma ajah.. Jangan d bully ya bun.. Sharing ajah suapya gaa khawatir terus2an..

39 Tanggapan

Sama bnget Bun, aku jg worry bnget soalnya hamil pertama. Apalagi baca2 di tap ini bunda2 yg pernah bo, bayi ga berkembang, keguguran dll.. baru sekali waktu itu usg pas usia 5w2d dan baru terlihat kantongnya.. bulan ini jadwal kontrol lg. smoga debay kita sama2 sehat tumbuh dan berkembang ya Bun.. 🤲