Ukuran perut saat hamil

Haii bundaa🤗 Kehamilanku uda masuk 31 weeks tapii kata orang" perutku belum kelihatan begitu besar . Jadii was" nih😢 Apa ada yang begitu juga?#bantusharing

1 Tanggapan

sy 24 weeks tp dikira 13 weeks. tp kl usg alhamdulillah normal. ya emg perut sy kecil aja sih.mlh dokterku bilang nanti kl hbs melahirkan g perlu trlalu repot ngecilin perut n badan.

4y ago

Mungkiin beda orang beda ukuran perut yaa bundaa😊 Karna memang uk perutku uda besar dr sblm hamil😁 Aga legaa punya temen😚