MPASI untuk mudik lebaran

Haii bunda TAP ,,,share pengalaman nya untuk menu mpasi anak usia 9bulan yg bisa awet kalau lagi perjalanan jauh dong bund ... Saya dan keluarga rencana mau mudik dari jawatimur-jawabarat.. share ya hubd mpasi anak 9 bulan yg cocok dan awet untuk d bawa perjalanan mudik...

13 Tanggapan

aku kmrn bikin stik udang. dibawa pake insulated jar dan dimakan di bandara, pas jam makan siang. bikinnya gampang dah ga ribet berantakan. berantakannya cm kl anaknya pegang sendiri dan diremes2 krn gemes 🤣 tp ini krn anakku krg suka fortif. mau sih tp susah mangapnya. kl anak ibun suka fortif mah bawa ajaa fortif bunn praktis soaleee